
Принимаем звонки с 9:00 - 19:00
Кролик впервые был одомашнен несколько тысяч назад в Испании и считается предком европейского дикого кролика. Известны несколько видом этого животного – от белого и черного до декоративного.
Самым популярным крольчатину делает исключительная усвояемость мяса, потому продукт относят в разряд диетического. Жирные кислоты, содержащиеся в мясе животного, способны стимулировать естественный иммунитет, а витамины и полезные вещества станут профилактикой атеросклероза, гипертонии и проблем с обменом веществ. Употребляющие мяско кролика в пищу регулярно редко жалуются на расстройство желудка или других органов пищеварения, низкокалорийное мясо особенно рекомендуется диетологами беременным, кормящим и пожилым людям.
Крольчатина легко поддается кулинарной обработке: мясо можно жарить, тушить с овощами, запекать, измельчать в фарш, готовить из них первые блюда. Мясо кролика также хорошо сочетается с макаронами и различными крупами.
Ваш отзыв появится на сайте после проверки модератора.
Спасибо!
Нет возможности позвонить прямо сейчас? Не проблема! Оставьте свои контактные данные, и менеджер свяжется с вами в подходящее время
Ваша заявка принята.
Спасибо!